我校开展“净化环境 美化校园”学生党员校园大清扫活动
2014-05-13 10:02

为践行党的群众路线,进一步增强学生党员的模范意识和宗旨意识,5月9日下午“文明修身 厚德端行”教育实践活动之“净化环境 美化校园”为主题内容的学生党员校园大清扫活动圆满完成。

我校各个学院的学生党员、预备党员、入党积极分子以及校园文明监督队参加了此次活动。各学院根据所属公共区域和学生公寓的地点安排,同学们拿着扫帚、铲子等清洁工具进行扫除,以卫生大清扫活动为表率,积极发挥党员先锋模范表率作用,维护校园环境卫生,构建和谐美丽校园。

学生党员清扫教学区域

学生入党积极分子和文明监督队共同参与清扫活动