我校开展“‘践行群众路线 倾听师生呼声’校领导接待周活动”
2014-03-11 16:08

2013年3月7日下午,李存雄校长率领党政办主任谭定德、学工部部长薛璞、教务处处长熊世桓、后勤处处长唐前进前往大学生事务服务中心接见广大师生,面对面倾听师生意见,现场为师生答疑和排忧解难。

李校长与来自各学院的40余名师生进行了对话和交流。在短短2个小时里,到场师生争相发言提问,提问内容涉及课堂教学、毕业就业、后勤服务、贫困生资助以及其它密切关系师生日常生活、工作等多个方面的问题。李校长耐心解答了这些提问,对于能够现场解决的问题,要求在场相关职能部门负责人作了应对说明;对于无法现场解决的问题,则作了笔记并提出会后讨论解决。时值春寒,当日气温只有10度左右,但现场氛围热烈,师生所提有益意见和建议,或在现场得到解决,或将形成学校议案,李存雄校长与师生交流会取得丰硕成果。

据悉,此次李校长与师生交流会系我校“‘践行群众路线,倾听师生呼声’校领导接待周活动”之一,届时校领导班子全体领导将分批前往大学生事务服务中心倾听广大师生意见。相信通过该活动的扎实开展,必将进一步密切学校领导班子、领导干部与广大师生员工的联系,汇集精气神,聚集正能量,带动优良学风、校风和工作作风形成,促进办学治校水平提升,推动我校又好又快发展。

宣传部、学工部、活动办

李存雄校长耐心的解答同学们的问题

学生代表现场提问