李存雄校长走访我校学生宿舍
2013-12-05 09:47

9月17日下午5点多,李存雄校长到学生宿舍,看望了部分学生,与学生亲切交流,深入了解学生的学习和生活状况。党政办、学工部等职能部门负责人陪同走访。

走访中,李存雄校长在宿舍与学生围坐在一起攀谈聊天,仔细询问了学生是否想家,以及学习、生活中的困难,深入了解了生活和服务设施配备情况、公寓服务状况。在交谈中,李存雄校长征求了学生对我校课程设置、专业培养方案以及教职员工管理、服务等多方面的意见和建议。针对学生比较关注的就业问题,李存雄校长谈到,学校教育功能中除了培养学生应用性技能外,重要的是促进学生的全面发展,希望同学们能够培养自己的兴趣,学会学习,做到综合素质的全面提高,以后有更好的发展。同时希望大家能积极和学校老师沟通,多提建议,促进学校更好更快发展。

通过本次走访,同学们深切感受到了学校对同学们的关心和爱护,对学校一直以来在学习、生活等方面给予的关怀和帮助表示感谢。在场同学纷纷表示,一定不辜负李校长期望,从自身做起,快乐学习,锤炼身心,全面发展,感恩学校,服务社会。

李存雄校长与学生亲切交谈