第三届公寓文化节专题活动精彩纷呈
2013-12-05 09:23

为弘扬“五四”精神,进行“中国梦”宣传教育活动,丰富大学生的校园文化生活,6月3日上午,由学工部组织的第三届公寓文化节系列活动之 “弘德至美·和谐寝室”专题板报在文化长廊进行了展示和宣传。

本次活动以基层党委为单位,共展出14块专题板报,多数展板由同学们自己动手制作。每幅作品都各有特色,体现出各学院学生宿舍青春朝气和温馨氛围。化学与生命科学学院以树叶为背景装饰展板极具新意;历史与社会学院通过展板宣传了公寓防火常识。过往的同学被风格各异、整洁、整齐的寝室,色彩绚丽、形式多样的展板所吸引,纷纷驻足观看。充分体现出我校寝室文化的建设成果,体现出寝室集体作为大学生基本群体组织相对于其他学生组织有着独特的功能和影响作用。

通过此次的专题板报活动,不仅宣传了各学院优秀寝室,同时展示了当代大学生积极进取的精神风貌,对构建和谐校园起到了巨大的推动作用。

过往的同学纷纷驻足观看

一等奖化学与生命科学学院作品