学生工作部宿舍管理委员会开展素质拓展活动
2013-04-18 15:51

为进一步加强我校宿舍管理工作,提高宿舍管理委员会的凝聚力,增强宿管委学生干部的组织协调能力。2013年4月12日下午学生工作部宿舍管理科组织我校宿管委学生在凤凰广场开展了一次素质拓展活动,宿舍管理科老师、各公寓楼长和宿管委委员参加了此次活动。

本次素质拓展活动,学工部宿舍管理科精心策划、积极组织、大胆创新。通过活动锻炼了学生的团队协作能力,培养团队精神,也为学生提升自信打造了自我展示的平台。活动气氛和谐、愉快,展现了宿舍管理委员会这支队伍的热情与活力。

此次活动不仅教育和引导学生干部要增强服务意识和大局观念,还增强了团队的战斗力和凝聚力。校宿舍管理科要求宿管委的全体学生干部明确目标,完善自我,努力完成各项工作,为学校宿舍管理工作更加卓有成效贡献力量。

快乐反方向

双人运气球