学生工作部与航天物业贵州师范学院管理处召开新进公寓管理人员培训会
2012-04-26 16:01

2012年4月24日上午,学生工作部与航天物业贵州师范学院管理处在大学生事务服务中心,组织召开了新进公寓管理员培训会。会议由深圳航天物业贵州师范学院管理处王力锋老师主持。学工部副部长薛璞、深圳航天物业学院管理处李文魁经理参加了本次会议。

会议开始,学工部副部长薛璞谈了近期学生公寓出现的问题,然后着重强调了以下三点,一是服务,公寓管理员要树立好服务意识,认真、细心地为同学们做好各项服务工作,做到关心学生就像关心自己子女一样;二是管理,要按照学校规章制度并结合物业管理的相关规定执行好工作;三是纪律,工作人员按时到岗,不做与学生管理工作无关的事情。随后,李文魁经理就管理学生公寓问题,对公寓管理员作了详细的培训。他强调,做好公寓工作,首先应把握学生心理,同时不断提高自己的工作责任心,耐心、细心地服务学生。其次做好学生与学校之间沟通的有力桥梁。最后他就公寓应急问题的处理办法做了深入讲解。

参训管理员们表示,他们会认真贯彻落实会上所提出的几点要求。为学生创造一个安全、温馨的居住环境。