学工部与航天物业管理处召开公寓管理人员培训会
2012-03-07 17:02

2011年12月6日上午10点,学生工作部与航天物业贵州师范学院管理处在大学生事务服务中心,组织召开了公寓管理员培训会。为确保培训会期间,公寓工作正常进行,公寓管理员们轮流参加了培训。会议由航天物业贵州师范学院管理处李文魁经理主持,学工部宿舍管理科科长李淑芬就有关事项作了安排,学工部副部长薛璞作了总结讲话。

会议开始,李文魁经理对宿舍管理整体工作进行安排部署。随后宿舍管理科李淑芬科长对近期的工作做了安排部署,她特别强调了两点:一是随着气温逐渐下降,公寓管理员要采取相关措施制止学生使用大功率取暖器,确保学生的生命财产安全。二是随着考试的即将到来,各公寓管理员熄灯后要勤加巡查,杜绝学生在熄灯后长时间打电话,影响他人休息。最后,学工部副部长薛璞做了培训总结,并对参加本次培训的全体宿管人员提出了四点要求:一是加强学习,特别是学习《贵州师范学院学生手册》,了解校纪校规,提高理论水平;二是加强管理,确保学生的生命财产安全,提高管理水平;三是切实改进服务态度,提高服务质量;四是严格履行岗位职责,提高工作效率。

参训管理员们表示,他们会认真贯彻落实会上所提出的几点要求。为学生创造一个安全、温馨的居住环境。