我校刘太琴、朱旭旭同学被省教工委表彰为“树当代大学生党员形象活动标兵”
2011-11-28 05:02

今年3月,省教工委在全省本科高校中开展了“树当代大学生党员形象”活动。活动部署后,我校党委高度重视,结合深化创先争优、“五先进一满意”活动,积极引导大学生党员坚定理想信念,自觉地把实现个人价值与服务祖国和人民统一起来,推动大学生党员讲党性、重品行、作表率,团结带领广大同学共同进步,在德智体美全面发展上创先争优。
    学校各基层党组织认真开展了一系列主题教育活动和主体实践活动,增强了大学生党员教育的针对性和实效性,涌现出一批理想远大、信念坚定、情趣健康、成绩优秀、乐于奉献的先进典型,在大学生党员和大学生中充分发挥了先锋模范作用。
    经过自下而上、层层推荐,在本次活动评选中,我校数学与计算机科学学院数学教育专业的刘太琴同学、经济与政治学院思想政治教育专业的朱旭旭同学被省教工委授予“树当代大学生党员形象活动标兵” 称号,并颁发荣誉证书和奖牌,予以表彰。