当前位置: 首页>>党建思政>>正文
学思想、强党性、重实践、建新功——机关党委第五党支部组织开展4月主题党日活动
2023-04-28 19:02

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。机关党委第五党支部组织开展主题党日活动精心组织实施,系统谋划推进,推动主题教育扎实开展、走深走实。活动由党支部书记刘红玲主持,全体党员同志在保卫处会议室参加了活动。

会上,刘红玲同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》节选内容,强调支部全体党员应该更好理解把握内涵实质、基本内容、基本要求,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作,“学思想、强党性、重实践、建新功”。随后党支部宣传委员官鹏飞同志带领全体党员学习《中国共产党章程》节选、《习近平著作选读》部分文章,并集中组织学习“全国两会”精神和《贵州省第十三届纪律检测委员会第二次全体会议上的工作报告》。

最后,刘红玲同志对本次党日活动进行总结,强调要以这次主题教育为契机,加强理论学习,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行。

图/文  窦梦杰

一审:刘念