当前位置: 首页>>服务中心>>正文
展望未来,万众“易”心 ——易班发展中心第二次全体大会
2022-11-07 18:35

秋冬之交,一缕暖阳的惬意、一树金黄的银杏、一切美好的相遇,我们踏上了寻梦追逐的新征程。易班发展中心在青春健康俱乐部召开了2022年第二次全体大会,校易班大家庭齐聚一堂,共同翻开新学期崭新的一页。学工部副部长官鹏飞,冯倩老师以及校易班工作站全体成员参加会议。

学工部副部长官鹏飞寄语易班工作站全体成员要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,以良好的面貌、团结的精神牢抓网络思政教育机遇,贯彻融汇易班“三六五”中心思想,在网络思政教育的第一线贡献自己的青春力量。

冯倩老师根据易班的工作性质,对新老成员提出,易班工作需提质,易班成员强学习、强合力,依靠每一个成员的创新思维和踏实工作,秉承服务学生的宗旨,为易班的发展贡献自己的力量。

最后易班工作站干部依次上台表达了对新成员的欢迎,希望新的“易”家人能够承担起各自的责任,实现共同进步,成就更好的自己。本次会议顺利进行,加强了新老成员之间交流,也帮助新成员进一步了解站内工作要求及发展趋势。相信在未来的工作中,易班新老成员们怀揣热忱、脚踏实地、加强创新、凝聚力量,共创“青春”易班。

文:曹萍萍  图:陈余 杨胜婷

一审:冯倩

二审:官鹏飞

三审:刘红玲