当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
青春浩荡满目新 扬帆奋进正当时——第十二届校园文明督查队第一次全体大会
2023-03-09 16:31

岁月辗转成歌,时光流逝如花。每次的停歇都是为了积攒力量,为了更好的出发。3月6日,校园文明督查队在大学生事务服务中心召开以“青春浩荡满目新,扬帆奋进正当时”为主题的第十二届校园文明督查队第一次全体会议,校园文明督查队全体成员参与了此次会议。

会议伊始,队长杨涛发言,他先是向全体成员表达了对新学期的祝愿,强调了当下疫情结束后,更要全身心地投入到本职工作中去,发挥校园文明督查队的光荣传统,并建议队员们对待工作、生活、学习应当有正确积极的态度,树立目标明确规划。

副队长文雪针对工作中遇到的问题,给队员们强调了工作的注意事项,并鼓励队员们积极沟通。

监督员代表周亮收和部长代表刘晓敏先后发言,他们鼓励队员们要学会在困难中成长,以积极乐观的心态对待生活,同时提醒队员们需要熟悉工作,并且要学会合理规划时间,抓住机会,促使学习与工作两不误的平衡状态。

最后,自由发言环节,赵洋,祝江龙,陈娥,李宝兰,尚美五位队员鼓足勇气站上讲台,向全体队员们分享了自己对上学年工作的总结和从中所收获的经验,大会最后在集体照相留念中圆满结束。

本次大会对上学年的工作进行了总结,肯定工作的同时也指出了队员们需改进之处,鼓励队员们勇于面对困难,端正态度,树立目标,积极乐观面对工作,学习和生活,增强了校园文明督查队这一大家庭的集体凝聚力。

图:龙炜  文:唐国芹 冉巧玲

一审:张小娜