当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
青春正晨时,奔跑向未来——大学生自主管理委员会开展2023年春季学期第一次晨跑活动
2023-03-14 15:07

为了帮助广大青年学生牢固树立“健康第一”的理念,养成良好的学习生活习惯,充分展现当代青年昂扬向上的精神风貌。大学生自主管理委员会联合八一社团举办了“奔跑吧少年,展现青春风采”的主题晨跑活动,活动开幕式于3月11日在田径场召开。参加活动开幕式的有自管委全体成员、八一社团以及参加晨跑活动的青年大学生。

开幕式上,由自管委秘书部王楠同学作为主持人宣布开幕式流程,纪检部部长张贵科发言,他表示运动使我们更具青春活力,更好的展示自我风采,希望大家能够持之以恒,并提醒大家在运动过程中注意安全。随后在自管委各部门的组织下学生们整齐列队。为了确保跑操活动收到时效,达到磨练学生意志的效果,由八一社团带领同学们进行热身和晨跑,跑步过程中,同学们通过嘹亮有力的口号调整步伐,队伍中相互帮助,彼此鼓励,跑完全程。本次晨跑活动开幕式圆满结束。

举办本次晨跑活动意义在于激发学生个人潜能,鼓励大家走出宿舍,走下网络,走向操场,树立积极乐观的学习生活态度,绽放大学生热情和活力,丰富我校大学生的课余文化生活,提高大学生心理健康水平,让青春绽放光彩。

图/文  欧德银 杨明月

一审:杨森