当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
生命不息,运动不止 ——暨“三走”晨跑活动
2020-09-28 10:10

让运动成为习惯,让生命更加精彩! 凉爽九月,由大学生自主管理委员会主办的“三走”晨跑活动之第一期于9月5日上午在贵州师范学院足球场正式开展,此次活动面向贵州师范学院全体大学生,采用自愿报名参与的方式,活动秉承着“走下网络,走出宿舍,走向操场”的主旨规范大学生生活作息,增强大学生身体素质。

早上七点三十分,工作人员早早的到达足球场等待着,待晨跑学生陆续到齐后,他们有序的组织着集合并监督全部学生完成签到。紧接着,全体晨跑队员整装待发,在做过简单的准备活动之后,同学们有序地绕着足球场开始晨跑活动,汗水在滴落,两眼平视前方,步伐在前进。这俨然成为操场上一道靓丽的风景线,展现着新一代大学生的青春与活力。在接近终点时,有些同学明显感到体力不支,但他们时刻记着晨跑活动的标语:努力到无能为力,拼搏到感动自己,持之以恒! 最后,第一期晨跑活动在全部同学到达终点进行签退后完美结束!

生命不息,运动不止。伴着同学们的汗水,第一期晨跑活动就此告一段落。此次活动让同学们意识到了运动的重要性,促使他们努力去提高个人的身体素质。但在活动开展中也遇到了场地冲突、人员混乱、签到签退稍慢等问题。活动结束后,工作者们积极解决问题,希望下一次晨跑活动能够展现得更加完美,晨跑在继续,让我们一起运动、共同进步,让我们用饱满的热情期待下一次的晨跑!

文/图 官鹏飞 审核/ 王珏

同学们进行晨跑