当前位置: 首页>>公寓管理>>正文
关于2013年暑假学生申请留校住宿的通知
2013-06-17 12:17

各学院:

暑期在即,为确保学校的安全和稳定,现将暑假期间学生申请留校住宿事项安排如下:

一、申请暑假住校的学生需下载并认真填写《贵州师范学院学生暑假留校住宿申请表》(见附件一,一式两份),在承诺书(申请表背面)上签字,交辅导员审查后经学院审核盖章,学院留一份,于7月5日前集中报学工部,学工部复核备案一份。

二、按照宿舍管理相关规定,凡本学年在宿舍有违反公寓管理相关规定记录的,如有使用大功率电器、赌博等违反校纪校规行为的学生,各学院不得同意其申请住宿。

三、各学院要填写《贵州师范学院学生暑假留校住宿汇总表》(见附件二),附电子版于7月11日前交学工部单霜处。

四、各学院要按照《贵州师范学院学生手册》中相关规定加强对留校学生的教育和管理。明确一名管理老师,并将管理老师姓名电话填在附件二中,确保假期学生的安全及学校的稳定。留校期间若有违反校纪校规的,将终止住其留宿资格。

附件:1.贵州师范学院学生寒暑假留校住宿申请表

2.贵州师范学院学生寒暑假留校住宿汇总表