当前位置: 首页>>学生管理>>评优评奖>>正文
喜报!我校学生工作部荣获全省学校卫生工作先进集体
2023-03-02 14:44

我校深入学习贯彻习近平总书记关于教育、卫生的重要论述和全国教育大会精神,坚持"生命至上、人民至上"的理念,在疾病防控、食品卫生、健康教育、应急处置、条件改善等方面,学校卫生工作取得较好成绩。2023年2月,省教育厅对此进行了通报表扬,我校“学生工作部荣获全省学校卫生工作先进集体”荣誉称号。

此次我校学生工作部荣获全省学校卫生工作先进集体既是荣誉,也是鞭策。在今后卫生教育工作中,我校学生工作部将继续珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。

图文:王璐

一审一校:刘念