当前位置: 首页>>国防教育>>国旗班风采>>正文
我校举行升国旗仪式缅怀革命先烈
2017-06-02 15:36

“青山埋忠骨、史册载功勋”,为悼念缅怀革命先烈,增强学生爱国主义观念,4月10日早上7:25分,学工部和数学与计算机科学学院师生在学校足球场共同举行了“祭奠革命先烈”的升国旗仪式。

在庄重的国歌声中,校国旗班身穿礼服、精神抖擞,护卫着五星红旗,踏着铿锵有力的步伐,走到国旗杆前。五星红旗在雄壮的国歌声和全场师生的注目中冉冉升起,迎风飘扬。

数学与计算机科学学院的郭倩同学进行了 “祭奠革命先烈” 国旗下主题讲话。讲话深切缅怀了革命先烈,号召同学们学习先烈的崇高理想和无畏牺牲的奋斗精神,并号召全体师生要永远铭记革命先烈的遗志,不忘传统、继承传统、增进爱党、爱国主义情感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

全体学生参加升国旗仪式