“星翼计划”|“一站式”公寓阵地育人系列活动(二)
2022-05-26 21:00

为让广大团员青年深入学习党领导中国青年运动的光辉历程,用劳动教育为青年成长赋能,用不懈的奋斗精神致敬最美芳华。生物科学学院2020级生物科学二班全体学生于5月12日在学校兰园活动室开展主题为“百年青年跟党走,奋斗有为正当时,做党的最美劳动者”团日活动。学院党委副书记王珏出席了本次活动。

活动伊始,班级团支部书记许芳铭向大家介绍了此次活动的主题以及目的,与同学们分享了学习习近平总书记在人民大学考察时重要讲话精神的心得体会。同学们深入学习了习近平总书记关于劳动教育的重要论述,并开展了相关知识竞答,并围绕“如何做最美劳动者”和如何在青春实践中增强劳动技能进行讨论分享。最后,王珏对本次活动总结讲话,勉励同学们要用劳动教育为青年成长赋能,用不懈的奋斗精神致敬最美芳华。

图张宏程

文李会