“不忘初心,牢记使命”—学工部党支部组织学习全国网络安全会议精神
2019-11-18 16:20 官鹏飞  学工部

为了传达全国网络安全会议精神,于11月8日,学生工作部部长刘红玲作“网络安全”的微党课并对部门网络安全排查工作做了部署。学生工作部全体工作人员参加了本次会议。

微党课上,部长刘红玲通过领学全国网络安全的“四个坚持”重要指示精神,指出网络安全和信息化工作要切实维护网络空间的合法权益,提升广大师生在网络空间的获得感和安全感,更要认真履行管网治网责任,进一步提升网络安全意识和技能,加强网络空间治理,发挥信息化驱动作用,以信息化推动工作创新发展。同时希望各科室要结合工作实际,积极推进制度创新和制度建设,及时梳理完善有关规章制度,促进党政办规范化管理实现新提升,更重要的是要充分认识新形势下网络安全的极端重要性,切实加强部门网站和微信号等的网络安全管理和建设。

本次微党课学习还传达了我校学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神的有关要求。最后刘红玲再次强调,一定要坚决守住网络安全底线,营造清朗的网络空间。

图文:官鹏飞  审核人:王珏