红丝带防艾协会组织召开工作会议
2019-11-07 12:45 佘卓林  学工部

2019年11月6日,红丝带防艾协会在大学生事务服务中心举行关于防艾协会的工作会。此次工作会参与人员有学工部副部长王珏、协会指导老师官鹏飞以及防艾协会的全体成员。

会上,官鹏飞老师对防艾协会近期的工作进行了安排。首先是对防艾协会申请的高校基金项目进行收尾工作,切实保证该项目的有序进行以及合理使用相关资源。

其次,本周五开展的演讲比赛的宣传点安排在鉴湖旁,希望协会成员在宣传时要热情的为每个咨询者进行解答,务必做好宣传工作。然后对评审工作进行合理布置,秉着“公平 公正”的原则,为即将到来的比赛做好准备。

最后,官老师向成员介绍了青春健康教育的主要内容,并希望协会成员同心协力,共同建设一支有能力、有才干的新青年,为防艾协会的美好而努力奋斗。