我校赴贵州省计划生育协会开展交流座谈会
2019-06-03 16:48   审核人:

5月30日,校党委副书记严肃、团委副书记罗荣、学工部副部长王珏、学工部综合科科长官鹏飞,前往贵州省计划生育协会就我校青春健康俱乐部的建设的工作开展了交流座谈。省计生协秘书长刘体辉、副巡视员唐兵、项目部部长龙沛、群工部副部长李彩霞、项目部科长刘洁参加了本次会议,会议由协秘书长刘体辉主持。

座谈会上,刘体辉介绍了全省青春健康教育开展的整体情况和取得的成绩。他强调一定要抓好高校阵地,要积极努力为青年学生搭建了解掌握正确的性、生殖健康、防艾的知识的平台。严肃就我校开展的青春健康工作做了详细的介绍,并重点讲解了我校的青春健康俱乐部建设工作的实施方案。他说,青春健康教育是立在当代,功在千秋的事情,学校的党政领导都高度重视青春健康俱乐部的建设工作,我校要继续加强与省卫生计生部门的合作,努力把俱乐部打造成青春健康教育的样板工程,要不断提升影响力,做到覆盖校园周边、辐射全省。最后,我校参会老师和省计生协就如何打造青春健康俱乐部进行了深入的交流探讨。

通过此次同省计划生育协会的深入交流座谈,收益颇多,为后续双方的合作也打下了良好的基础。

文/图/王珏                审核/王珏