设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 部门概况 | 学工动态 | 党建思政 | 学生管理 | 国防教育 | 公寓管理 | 辅导员之家 | 服务中心 | 校园值班 | 规章制度 | 资料下载 

◎详细内容
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
校党委副书记严肃同志参加学工部党支部组织生活会和民主评议党员工作
2019-03-22 09:36   审核人:

 3月19日中午,我校机关党委学工部党支部在信息楼1006会议室召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议,校党委副书记严肃作为学工部党支部的一员与支部全体党员同志参加了本次会议。会议由学工部党支部书记郝进欣同志主持。

 按照会议议程,首先郝进欣同志代表学工部党支部委员会主要围绕支部2018年度工作开展情况、存在的问题和下一步打算等方面向党员进行述职。党员同志们对党支部的工作开展了评议,并提出了自己的意见和建议。

 在批评与自我批评阶段,校党委副书记严肃同志带头开展批评和自我批评,深入查摆剖析自身存在的问题及根源。整个过程严肃认真,达到了“红脸”“出汗”“排毒”的效果。之后组织开展党员民主评议工作并认真做好组织评定环节,支部委员按照梳理的情况列出整改清单、明确整改事项、制定整改措施及整改期限。

 严肃同志在发言中强调,学工部作为党委部门要发挥党委部门的作用,各个方面都要严格要求,特别是工作作风、党员觉悟、凝聚力、战斗力等方面。同时指出作为一名党员的初心不能变,对党的信念和信心不能变,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”;铸牢担当意识,勇于担当,创新发展,不断深化全面从严管党治党。对于年轻党员要树立担当意识和创新意识,平时要注重学习理论知识,不断提升工作能力和业务水平。

 

 

                

校党委副书记严肃同志讲话

 

学工部党支部书记郝进欣同志主持会议

会议现场

 

 

      文/官鹏飞、图/单霜                          审核/郝进欣

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


◎通知公告栏
◎学工风采
军训剪影 学生团队
贵州师范学院党委学生工作部(学生处)、人民武装部版权所有 
地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号 邮编:550018