我校学生工作部召开新进辅导员工作交流会
2019-03-08 09:33 刘颖

3月7日上午,我校新入职辅导员工作交流会在我校学生事务服务中心书香茶吧召开。学工部相关人员、2018年新进辅导员参加会议。交流会由学工部副部长王珏主持。

座谈会伊始,学工部副部长郝进欣、王珏了解新入职辅导员们的基本情况,与辅导员进行了交流。随后,学工部相关人员详细介绍了各科室工作内容和注意事项。

最后,郝进欣副部长就如何做好大学生思想政治教育工作向新入职辅导员分享心得体会:一是充分认识学生工作的重要性,学生工作大有可为;二是通过加强理论学习、虚心请教等尽快熟悉工作。

全体与会辅导员老师表示,将认真履行岗位职责,扎实开展学生教育服务管理工作,早日成为大学生的良师益友和成长成才道路上的引路人,为学校的发展做出贡献。

会议现场

文/图  刘颖                         审核/郝进欣