当前位置: 首页>>公寓管理>>正文
党史学习进公寓——地理与资源学院在兰园活动室开展党史专题讲座
2021-07-01 17:06

百年大计,教育为本。今年是中国共产党成立100周年,我国开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。校学工部组织辅导员老师充分发挥学生课堂、图书馆、公寓等阵地,宣传党的大政方针,学“四史”,守初心,从各个方面关心、关爱大学生成长。

2021年6月30日中午,在大学生公寓兰园四楼活动室,我院郜红娟老师以《大学生婚恋观-革命者的爱情观对大学生的影响》为题,从婚恋的概念、革命者的爱情观实例、恋爱动机、文明健康的婚恋观四个方面,对新时代女大学生的婚恋观进行剖析。通过具体的实例,引导女大学生树立文明健康的婚恋观,勤奋好学,自尊自爱,有明确的学习目标,树立积极向上的世界观、人生观、爱情观。坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

文/图 郜红娟 审核/吴亚平