当前位置: 首页>>公寓管理>>正文
校党委副书记严肃周末巡查学生公寓
2019-08-17 16:04   审核人:

8月17日周六上午,校党委副书记严肃一大早就来到学校巡查学生公寓,了解学生公寓学生返校情况和值班人员到岗情况,检查指导校园安全稳定、营造文化育人氛围等工作。学工部部长刘红玲、物业公司公寓管理人员陪同检查。

在学生公寓德园,严书记与返校的学生亲切交谈,关切地询问了同学们假期和新学期返校情况,希望同学们尽快从暑假休息的状态中调整出来,以最佳状态投入到新学期的学习和生活中。同时,严肃检查了学生公寓的物业的值班情况,要求学工部要加强学生公寓管理,确保良好的育人环境。

最后,严肃看望了假期坚守岗位的学工部值班人员,详细询问了近期学生返校期间的工作情况,再三叮嘱要加大力度,提前谋划,切实做好校园安全稳定工作。

官鹏飞图、文,刘红玲审核

校党委副书记严肃与返校学生亲切交流