当前位置: 首页>>公寓管理>>正文
学工部保卫处联合开展清理学生校外居住专项检查
2019-09-20 16:12

为进一步加强学生公寓管理,消除各类安全隐患,营造和谐温馨的文明校园环境。我校学工部、保卫处成立联合检查组于9月19日晚11点,针对学生在公寓外居住的问题开展专项检查。

检查前,学工部、保卫处负责人详细布置了检查任务,为保证检查的效果,检查共分10个小组,对全校的学生公寓进行了地毯式排查。各小组认真检查了学生公寓的住宿情况,对是否存在晚归、未归的同学做了重点检查同时检查组也仔细查看了学生寝室的用电安全情况,反复叮嘱同学们要遵守学校公寓管理办法,提高自身的安全意识,禁止使用大功率的违禁电器,确保安全用电。

通过此次检查提高了学生对寝室安全问题的重视程度,要求全校学生要自觉遵守校规校纪,相互监督违规违纪等现象。学校也将不定期的进行多部门联合检查已确保校园的安全稳定。

向宿管员了解学生住宿情况

学生公寓“两张床”专项检查部署会