当前位置: 首页>>正文
“不忘初心,牢记使命”主题教育-学工部组织学习十九届四中全会精神专题微党课
2019-11-18 10:35

为提升党员的党性修养,发挥党员的模范作用,更好地实践党的宗旨。2019年 11月 8日,学工部部长刘红玲在108会议室作理论学习的微党课,学工部全体党员参加了此次微党课学习。

首先,刘红玲领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议 ”的公报精神。随后,刘红玲强调,全体党员一要认真学习领会全会精神,切实增强制度自信。抓好传达学习,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。以主题教育和省委巡视整改为契机,深入推进学生工作的管理水平,与我们正在做的各项工作紧密结合起来,真正学懂弄通做实,不断提高运用制度干事创业的能力,助推学校内涵建设,确保各项工作的顺利开展。

最后,全体党员纷纷表示在今后的学习和工作中要带头学习、宣传党的十九大精神,落实好中央、省委、校党委提出的要求,认真落实学校的各项工作,必须坚持一切为广大学生服务、对学生负责、受学生监督,创新管理方式,提高办事效能,力争成为学生、老师满意的服务部门。