当前位置: 首页>>正文
“不忘初心 牢记使命” 主题教育-思想政治教育工作,学生工作者初心专题党课
2019-11-08 01:01

窗体顶端

2019年10月30日上午,学工部在108会议室开展了不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课此次会议围绕思想政治教育工作,学生工作者的初心和使命,出席本次活动的有学工部部长刘红玲,学工部全体党员参与此次活动

首先刘红玲同志窗体顶端

会上,学工部部长刘红玲传达“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,切实将主题教育内容与工作联系起来,提高政治立场,准确的把握主题教育意义。深刻认识初心使命,做一名信念坚、政治强、本领高、作风硬的合格党员全心全意为学生服务,做学生心目中的最美工作者。并且不忘初心 牢记使命”党课过程中,全体党员深刻领会到主题教育的重要意义,为进一步提高思想政治教育工作以及服务管理提供了方向。

通过本次会议,希望全体党员坚持初心、服务至上,把开展的主题教育同创新思想政治教育新模式的各项任务结合起来,增强思想政治教育工作的针对性、实践性、实效性。为我校发展贡献自己的绵薄之力。

学工部刘红玲作专题党课