当前位置: 首页>>正文
创先争优促发展,奋力实现新跨越-学工部党支部开展主题党日活动
2019-07-03 14:37

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步引导广大党员增强党性,坚定信念,提高党员党性修养,学工部党支部于6月28日下午组织部门全体党员赴贵州省博物馆开展以“创先争优促发展,奋力实现新跨越”为主题的主题党日活动。

主题党日活动中,学工部全体党员参观了贵州省博物馆的各个展区,主要参观了”历史贵州“展区,这个展区以贵州历史发展脉络为依据,重点展陈“探访观音洞、夜郎寻踪、建省之路、文教兴延和黔山红迹”五个部分,以此反映贵州历史发展中的大节点、大进程,及本土文化与外来文化之间的相互碰撞、交流与融合,凸显了贵州各族人民所取得的巨大成就和对中华文明所做出的重要贡献。大家都深深地被贵州的历史和贵州发展所取得的成而感动。

通过此次主题党日活动,学工部全体教职工均接受了一次深刻的思想教育,为切实改进工作作风,进一步提高工作管理与服务水平起到了良好的促进作用。

文/图/官鹏飞   审核/王珏

学工部党支部开展主题党日活动